Флокулятор для рикотты

Цена
По запросу
Описание

Наполняется сывороткой, оставшейся после производства сыра, через клапан входа. Сыворотка может быть отфильтрована и частично нагрета пластинчатым теплообменником. Термокислотная коагуляция происходит в результате нагрева прямым впрыском пара и добавления коагулирующего раствора, который подготавливается в бачке и при помощи насоса подается в резервуар.

Флокулятор оснащен датчиками и клапанами, комплектом клапанов для загрузки жирной сыворотки, выгрузки скотты (сладкой сыворотки) а также с подключением к CIP-мойке.

Оставьте заявку и получите расчёт стоимости
оборудования для вашего предприятия
Заполните форму заявки или позвоните нам по телефону
+7 (343) 247-25-57 и наш специалист ответит на Ваши вопросы.
Согласен с политикой конфиденциальности
Форма успешно отправлена