Компания ООО Рейн-Био предлагает надежные решения для молочной промышленности, включая линию производства творога, которая обеспечивает высокую производительность и качество продукта. У нас можно купить современное фасовочно-упаковочное оборудование, позволяющее автоматизировать процесс расфасовки и продлить срок хранения продукции. Также в ассортименте представлены линии производства сыра Рикотта, отвечающие требованиям современной переработки молока. Доставка осуществляется в Екатеринбург, а оптимальная цена делает оборудование доступным для бизнеса любого масштаба.
Линия производства плавленого сыра: переработка молока 100 000 литров
Производство плавленого сыра |
Сферы применения:
- Плавленые сыры
- Продукты на основе сливочного масла
- Продукты на основе молодого сыра (творога)
- Дрессинги, соусы
- Кондитерские начинки
- Майонезы, кетчупы
- Хумус
- Ореховые пасты
Стандартное исполнение:
- Рабочая температура 95 *C
- Главный двигатель 300 - 3000 об/мин
- Автоматически управляемые рабочие органы
- Рубашка для изоляции
- Смазываемое вручную уплотнение вала
- Сенсорная панель FT 3011 для управления вручную
Опции:
- ПЛК Siemens, панель оператора TP 900
- Рубашка для нагрева/охлаждения
- Прямая подача пара
- Устройство дозирования воды
- Вакуумная система
- Пневматический разгрузочный клапан DN 65
- Разнообразные комплектующие (пароочистительная, станция, дозирующие воронки и клапаны и т.д.)
Преимущества:
- Многофункциональность
- Быстрое приготовление замеса
- Экономичное производство
- Удобство управления
- Гомогенное перемешивание
- Эффективное измельчение
- Возможность последующей доукомплектации
- Простота включения в производственную линию
|
Примерный продуктовый расчет на линию переработки молока 100000 литров в сутки в 2 смены
Наименование товара |
Сырое молоко, (кг) |
Упаковка |
Плавленый сыр |
3000 |
Пэт бутылка:
|
Дополнительное оборудование |
Дополнительное и вспомогательное оборудование
Автоматизированный фасовочный комплекс для дозирования плавленого сыра |
![Линия переработки молока 100 000 литров в сутки Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 39 фото]() |
|
Линия производства плавленого сыра: переработка молока 30 000 литров
Наименование |
- Автоматическая станция приемки молока 25000 л/час
- Емкость для хранения сырого молока 10000 х 3 шт
|
- Установка для хранения нормализованного молока с теплообменником € 50 000
- Емкость 5000 л € 12 000
- Емкость 2000 л € 8 000
- Установка предварительной подготовки смеси для растворения сахара с молоком € 20 000
- Сепаратор € 75 000
- Нормализатор € 75 000
- Деаэратор € 30 000
|
- Автоматическая пастеризационно–охладительная установка 5000 л/час € 130 000
- Гомогенизатор € 75 000
|
- Сип-мойка 15000 л/час (4 ёмкости по 2000 л)
|
Дополнительное оборудование
- Генератор ледяной воды 15000 л (Россия) € 75 000
- Парогенератор 250 кг пара в час на электричестве (Россия) € 10 000
- Парогенератор 250 кг пара в час на газу (Россия) € 30 000
- Санпропускник € 25 000
- Компрессорная станция Airpol для производства ПЭТ-тары объемом € 30 000
- 1,5 л на автомате А-3000-3
- Винтовой компрессор для пневмооборудования (сырный пресс, пастеризационно-охладительня установка, СИП мойка, фасовка) € 45 000
|
Процессиноговое оборудование |
Фасовка (Россия) |
- Автомат фасовки в стаканчики 95 мм
- Каплеструйный принтер
|
- Автомат фасовки в стаканчики 75 мм
- Каплеструйный принтер
|
- Автомат фасовки Пюр-пак
- Каплеструйный принтер
|
- Триблок с автоматом выдува до 3000 бут/мин
- Этикетировщик рукавный Слив
|
- Фасовка масла в брикеты до 250 гр
|
- Фасовка плавленого сыра в контейнер
|
- Обвязка, монтаж и пуско-наладка
|