Анализатор качества Лактан 600 ультра

Цена
По запросу
Описание

В цехе приемки должен проводиться контроль за качеством поступающего молока, а также контроль качества выпускаемой продукции. Для этих целей при цехе оборудуется специальная лаборатория, а на небольших заводах отводится место лаборанту для проведения необходимых исследований.

Основным оборудованием для проведения лабораторных исследований на предприятиях молочной промышленности являются анализаторы качества молока, которые позволяют выявить массовую долю жира, воды, белка, лактозы, солей, СОМО; точку замерзания, влажность, кислотность и другие параметры.

Характеристики
Массовая доля жира: 0.1–5%
Массовая доля сухих веществ: 7-20%
Массовая доля белка: 1.5-3.9%
Массовая доля СОМО*: 6-12%
Массовая доля плотности*: 1000-1040 кг/м3
Массовая доля лактозы*: 3.3-6.6%
Оставьте заявку и получите расчёт стоимости
оборудования для вашего предприятия
Заполните форму заявки или позвоните нам по телефону
+7 (343) 247-25-57 и наш специалист ответит на Ваши вопросы.
Согласен с политикой конфиденциальности
Форма успешно отправлена