Анализатор качества молока Лактан 1-4М

Цена
По запросу
Описание

В цехе приемки должен проводиться контроль за качеством поступающего молока, а также контроль качества выпускаемой продукции. Для этих целей при цехе оборудуется специальная лаборатория, а на небольших заводах отводится место лаборанту для проведения необходимых исследований.

Основным оборудованием для проведения лабораторных исследований на предприятиях молочной промышленности являются анализаторы качества молока, которые позволяют выявить массовую долю жира, воды, белка, лактозы, солей, СОМО; точку замерзания, влажность, кислотность и другие параметры.

Характеристики
Диапазон измерений: 0 ÷ 10 %, 0 ÷ 5 %, 5÷10 %
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности: ±0,.5 %, ±0.1 %
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности: ±0.02 %, ±0.03 %
Оставьте заявку и получите расчёт стоимости
оборудования для вашего предприятия
Заполните форму заявки или позвоните нам по телефону
+7 (343) 247-25-57 и наш специалист ответит на Ваши вопросы.
Согласен с политикой конфиденциальности
Форма успешно отправлена