деаэрации молока
Сырое молоко содержит в среднем до 6% растворенных различных газов.
При производстве молочных продуктов они удаляются из молока путем вакуумной деаэрации.
Для этого молоко подают в деаэрационную установку, в которой оно очищается от газовых примесей, включая посторонние запахи.
Процесс деаэрации молока
Сырое молоко содержит в среднем до 6% растворенных различных газов.
При производстве молочных продуктов они удаляются из молока путем вакуумной деаэрации.
Для этого молоко подают в деаэрационную установку, в которой оно очищается от газовых примесей, включая посторонние запахи.
Деаэратор сконструирован в форме компакта, на выравнивающей раме, на которой будут находиться все узлы и арматура.
Установка предусмотрена для совместной работы с пастеризатором молока такой же производительностью.
Мойка вакуумного деаэратора будет осуществляться совместно с работающим пастеризатором. В камеру деаэратора встроена моющая головка.
Контроль давления вакуума в камере осуществляется датчиком давления.
Производиетльность оборудования от 1000 до 25 000 литров.