Сыроизготовитель Priamo Food Technologies «тип ОО» был разработан и изготовлен для производства всех видов свежих, полутвердых и твердых сыров, специально созданный чтобы учесть все нюансы сыроварения, что делает его уникальной машиной, которая гарантирует выдающиеся результаты.
Сыроизготовитель Priamo Food Technologies «тип ОО», благодаря своей специальной конструкции, позволяет обрабатывать большое количество молока без изменения структуры сыра и очень высокой конечной производительности.
Технические особенности:
Конструкция с горизонтальным сечением в двухсторонней форме (двойной ноль);
Двухконусное дно с водяной рубашкой для пара / горячей воды с максимальным рабочим давлением 1 бар;
Изолированная (70 мм минеральная вата) змеевик нагрева / охлаждения продукта, максимальное рабочее давление 1 бар;
Все детали бака изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.
Структура и компоненты:
Коническое дно, расположенное по центру для сбора сыворотки;
2 Разгрузки с заслонкой, управляемой пневматическим приводом;
2 Специальные моющие головки для мойки в CIP;
Датчики уровня продукта;
Люк комплектуется защитной решеткой, расположенной сзади;
Выход для подключения к клапану загрузки молока;
Выход на CIP
Подключение к паропроводу;
Предохранительное устройство;
Мешалка с режуще-вымешивающим устройством 2 Стандартные со встроенными функциями резки и перемешивания, полностью интегрированные из нержавеющей стали AISI 304;
Термометр с чувствительным элементом, приложенным к цилиндрической стенке ванны, обращенной к внутренней поверхности;
Датчик максимального уровня;
Электрическая панель управления и контроля с ПЛС (Siemens), изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, со степенью защиты IP 54.
На лицевой панели нанесены индикатор зеленой линии, аварийная кнопка, кнопка включения вспомогательного оборудования и выключатель блокировки двери
Применяется ПЛС с сенсорным экраном, в котором отображаются данные процесса, вращение мешалки, индикация температуры и рецептура;
1 ВХОД И 8 ВЫХОДОВ, с датчиками и автоматическим клапаном
Система для разгрузки сыворотки и восстановления CIP-раствора: в комплекте с фильтром, автоматическими клапанами и центробежным насосом
теплообменник с нагревательными пластинами, одна секция 6.000 л / ч 32 ° -85 ° -60 ° C, в комплекте с датчиками температуры
система производства и циркуляции горячей воды
цистерна 5.000 л из нержавеющей стали AISI 304 в комплекте с датчиками уровня (мин., макс.) и датчиками температуры,
Система подачи горячей воды для сырных чанов в комплекте с центробежным насосом, датчиками и автоматическими клапанами
Электрическая панель ПЛК
В зависимости от типа ёмкости эти многоцелевые коагуляционные танки позволяют выполнять различные стадии производства сыра. От коагуляции творога или сыра до нарезки, варки, созревания и разгрузки.
Сами резервуары и все их компоненты изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 и спроектированы таким образом, чтобы гарантировать качество продукции, точность рабочих процессов, простоту очистки и максимальную гигиену.
Ассортимент резервуаров охватывает все виды сыров с соответствующими моделями и характеристиками.