№ | Наименование товара | Жирность (МДЖ, %) | Сырое молоко, (кг) | Упаковка | Срок годности |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ультрапастеризованное молоко | 1 | 5000 | Tetra-pak:
|
не менее 6 месяцев |
2 | |||||
3,2 | |||||
4 | |||||
2 | Йогурт (питьевой) | 2 | 10000 | Пэт бутылка:
|
не менее 6 месяцев |
3 | Йогурт (ложковой) | Пэт бутылка:
|
|||
4 | Кефир | 1 | 5000 | 50 % Пэт бутылка, 50 % Пюр-пак:
|
не менее 21 дней |
2,5 | |||||
3,2 | |||||
5 | Катик | 3,2 | 5000 | Пластиковое ведро:
|
не менее 21 дней |
6 | Сметана | 20 | 4000 | Пластиковой стаканчик:
|
не менее 14 дней |
7 | Каймак | 45 | 2000 | Пластиковой стаканчик:
|
не менее 10 дней |
8 | Творог | 5 | 2500 | Пакет:
|
не менее 14 дней |
9 | |||||
9 | Айран | 1 | 2000 | Пэт бутылка:
|
не менее 3 месяцев |
10 | Сливочное масло | 82,5 | 1000 сливок | Брикет:
|
|
11 | Плавленый сыр | 3000 | Пластиковой стаканчик:
|
||
12 | Сыр полутвердый | 20000 |
|
||
13 | Моцарелла | 3000 | Пакет:
|
||
14 | Рикотта | 18000 сыворотка | Стаканчик:
|
A.01 | Автоматическая станция приемки молока 25000 литров в час емкости для хранения сырого молока 25000 х 2 шт. |
---|---|
Технические особенности:
|
А.02 | Цех нормализации, восстановления молока, автоматическая пастеризационно–охладительная установка 10000 литров в час, ELS. |
---|---|
Технические особенности:
Технические особенности:
|
A.03 | Линия производства каймака и сметаны |
---|---|
Каймак - производства
Отделение молочного жира с помощью сепаратора ↓ Нормализация молочного жира (соотношение жира 60%) ↓ Пастеризация (96-98 *C, 5-10 мин) ↓ Охлаждение (23-25 *C) ↓ Упаковка
Сметана - процесс производства
Сливки (4 *C) + Стабилизаторы ↓ Смешивание ↓ Предварительный нагрев (55 *C) ↓ Гомогенизация (10–25 МПа) ↓ Пастеризация (98 *С) ↓ охлаждения (22 *С) заквашивание в баке (12-16 часов) ↓ охлаждения (12 *С) ↓ Гомогенизация (5-10 МПа) ↓ Упаковка
Технические особенности:
|
A.04 | Линия кисломолочных напитков (кефир, катык, айран) |
---|---|
Кислочные напитки - процесс производства
Нормализованное молоко ↓ Гомогенизация смеси 50-55 *C ↓ Пастеризация t 95-97 *C Время выдержки 5-10 минут ↓ Охлаждение до 38 *C ↓ Смешивание ингредиентов (закваска) ↓ Вызревание смеси при 38 *C для 5 часов ↓ Добавление пробиотиков ↓ Охлаждение до 14 *C ↓ Фасовка
Технические особенности:
|
A.05 | Линия производства UTH молока и йогурта |
---|---|
Технические особенности:
|
A.06 | Линия производства творога |
---|---|
Творог - процесс производства
Нормализованное молоко 34 *С ↓
Добавление закваски ↓ коагуляция ↓ перемешивание творога ↓ Время нагрева 10-30 минут ↓ Приготовление 50 *C ↓ Отделение сыворотки ↓ Прессование
Технические особенности:
Прижимное устройство оснащено:
|
А.07 | Сыр Gauda - процесс производства |
---|---|
Пастеризованное молоко 32°C ↓ Добавление закваски 32°C в течение 30 мин.↓ Коагуляция 30°С в течение 40 мин. ↓ Приготовление 38°С в течение 40 мин. ↓ Отделение сыворотки ↓ Прессование
Сыроизготовитель «тип ОО» на 5000 литров 1 шт
Сыроизготовитель «тип ОО» был разработан и изготовлен для производства всех видов свежих, полутвердых и твердых сыров, специально созданный чтобы учесть все нюансы сыроварения, что делает его уникальной машиной, которая гарантирует выдающиеся результаты.
Сыроизготовитель «тип ОО», благодаря своей специальной конструкции, позволяет обрабатывать большое количество молока без изменения структуры сыра и очень высокой конечной производительности.
Технические особенности:
Структура и компоненты:
На лицевой панели нанесены индикатор зеленой линии, аварийная кнопка, кнопка включения вспомогательного оборудования и выключатель блокировки двери.
Применяется ПЛК с сенсорным экраном, в котором отображаются данные процесса, вращение мешалки, индикация температуры и рецептура;
Тележка-стол для выгрузки сырного зерна с прижимным устройством (4 шт.) из сыроизготовителя. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Сыроизготовитель с наклонным плоским днищем установлен на трубчатой раме.
Стол с тележкой легко управляется благодаря 4 колесам, 2 неподвижным и 2 вращающимся.
Разгрузка производиться с помощью заслонки, расположенной на дне сыроизготовителя. Извлекаемая корзина для слива сыворотки установлена внутри стола. По запросу тележка для прессования сырного пласта может быть оснащена устройством для формования из нержавеющей стали AISI 304 для распределения зерна на заданное количество форм.
Прижимное устройство стола оснащено:
Стол для тележек соответствует самым строгим санитарным правилам, касающимся всех частей, соприкасающихся с продуктом.
Теплообменник для горячей воды с баком 1000 л
Пневматический сырный пресс для твердого сыра круглой формы; пять колонн и шесть прижимных пластин; 60 пластин общего прессования (2 шт)
Полуавтоматические резцы точного веса
Точные весовые клинья полуавтоматические резаки
Машина для вакуумирования
|
A.08 | Линия производства сливочного масла |
---|---|
Технические особенности:
Электрическая панель управления и контроля с ПЛК (Siemens) с сенсорной панелью оператора
|
А.09 | Производство плавленого сыра |
---|---|
Сферы применения:
Стандартное исполнение:
Опции:
Преимущества:
|
А.10 | Линия производства рикотты |
---|---|
Автоматическая система нагрева сыворотки
Флокулятор для рикотты
Дренажная тележка для рикотты
Автоматическая установка длч кислоты
Автоматическая установка хранения скотты (сладкая сыворотка)
Установка по производству рикотта-крема
1 миксер для рикотты
Для временного хранения рикотты после выхода из упаковочной машины.
Цилиндрическая ёмкость вертикального типа, с конической нижней наклонной к выпускному патрубку.
Комплектуется рубашкой терморегулятором из нержавеющей стали AISI 304, рубашка находится внутри теплоизоляции. Он установлен на трех регулируемых ножках. Теплоизоляция снизу и по бокам минеральной ватой высокой плотности; Обшивка нержавеющая сталь AISI 304.
Оснащен аксессуарами:
Полностью изготовлен из холоднокатаной нержавеющей стали AISI 304.
Детали, контактирующие с продуктом, изготовлены с соблюдением строжайших санитарных правил.
Одна электронасос для подачи наполнителя:
Электронасос, управляемая инвертором.
Система циркуляции и производства горячей воды рассчитана на паропровод на 4 бара
Гомогенизатор
Гомогенизатор, одноступенчатый, 120 бар, с буферной емкостью
|
А.11 | Производство моцареллы |
---|---|
Емкость 1000 л подъемная, открытая для производства сыра моцарелла
Вытяжная формовочная машина для моцареллы 100 кг/час и Тележка для уплотнения моцареллы
Формовочная машина- модель FS 50/N, предназначена для производства вытяжных сыров с высоким содержанием влаги, таких как MOZZARELLE
С переменным весом от 0,5 гр до 500 гр и до 1200 гр со специальным формовочным барабаном. Машина может использоваться либо непосредственно с постоянной плитой - растяжителем, либо с другими типами смесительных машин периодического действия.
Вытяжные изделия вводятся в бункер и с помощью двух встречно вращающихся винтов транспортируются к формовочному барабану. Камера шнеков окружена двойным домкратом, нагреваемым нагревательными элементами для поддержания постоянной температуры макаронных изделий.
Конструктивные особенности
Преимущества
Технические данные
|