Линия переработки молока 100 000 литров в сутки

Производимая продукция
  • Ультрапастеризованное молоко
  • Йогурт (питьевой, ложковой)
  • Кефир
  • Катик
  • Сметана
  • Каймак
  • Творог
  • Айран
  • Сливочное масло
  • Плавленый сыр
  • Сыр полутвердый
  • Моцарелла
  • Рикотта
Тип упаковки
  • Tetra-pak
  • Пэт бутылка
  • Пюр-пак
  • Пластиковое ведро
  • Пластиковой стаканчик
  • Пакет
  • Брикет
  • Стаканчик
Комплектация
Примерный продуктовый расчет
На линию переработки молока 100000 литров в сутки в 2 смены
Наименование товара Жирность (МДЖ, %) Сырое молоко, (кг) Упаковка Срок годности
1 Ультрапастеризованное молоко 1 5000 Tetra-pak:
  • 1000 гр
  • 0,2 гр
не менее 6 месяцев
2
3,2
4
2 Йогурт (питьевой) 2 10000 Пэт бутылка:
  • 280 гр
  • 500 гр
не менее 6 месяцев
3 Йогурт (ложковой) Пэт бутылка:
  • 100 гр
4 Кефир 1 5000 50 % Пэт бутылка, 50 % Пюр-пак:
  • 500 гр
  • 1000 гр
не менее 21 дней
2,5
3,2
5 Катик 3,2 5000 Пластиковое ведро:
  • 1000 гр
не менее 21 дней
6 Сметана 20 4000 Пластиковой стаканчик:
  • 200 гр
  • 400 гр
не менее 14 дней
7 Каймак 45 2000 Пластиковой стаканчик:
  • 200 гр
  • 400 гр
не менее 10 дней
8 Творог 5 2500 Пакет:
  • 200 гр
  • 400 гр
не менее 14 дней
9
9 Айран 1 2000 Пэт бутылка:
  • 500 гр
  • 1000 гр
не менее 3 месяцев
10 Сливочное масло 82,5 1000 сливок Брикет:
  • 200 гр
11 Плавленый сыр 3000 Пластиковой стаканчик:
  • 200 гр
  • 400 гр
12 Сыр полутвердый 20000
  • 3 кг
  • 4 кг
  • 5 кг
13 Моцарелла 3000 Пакет:
  • 200 гр
  • 400 гр
14 Рикотта 18000 сыворотка Стаканчик:
  • 200 гр
A.01 Автоматическая станция приемки молока 25000 литров в час емкости для хранения сырого молока 25000 х 2 шт.
Технические особенности:
  • Система из нержавеющей стали AISI 304 укомплектована группой насосов и клапанов на раме, способной принимать и выгружать 25000 л/час
  • 2 резервуара объемом 25000 л, AISI 304 с изоляцией из минеральной ваты 50 мм, с мешалкой и полостью для циркуляции холодной воды.
  • Линия для промывки CIP
  • Счетчик-расходомер Endress Hauser
  • Фильтрация молока с помощью рукавного фильтра грубой очистки
  • Электрическая панель управления и контроля с ПЛК (Siemens) с сенсорной панелью оператора.
AISI 304 фото
А.02 Цех нормализации, восстановления молока, автоматическая пастеризационно–охладительная установка 10000 литров в час, ELS.
Технические особенности:
  • Установка для хранения нормализованного молока, изготовленная из нержавеющей стали AISI 304, укомплектованная группой насосов и клапанов на раме, способная работать со скоростью 10000 л/час
  • 3 емкости 10000 литров изготовлено из AISI 304 с изоляцией из минеральной ваты 50 мм с мешалкой и змеевиком для циркуляции холодной воды
  • 2 емкости 2000 литров изготовлено из AISI 304 с изоляцией из минеральной ваты 50 мм с мешалкой и змеевиком для циркуляции холодной воды, что позволяет хранить молоко при 4 *C.
  • 1 емкость 5000 литров
  • 1 емкость 3000 литров
  • Пластинчатый теплообменник 10000 л/час Регенерация 90% 3 секции. Секция нагрева и охлаждения.
  • Линия для промывки CIP
  • Электрическая панель управления и контроля с ПЛК (Siemens) с сенсорной панелью оператора.
  • Установка предварительной подготовки смеси для растворения сахара с молоком, укомплектованная группой насосов и клапанов на раме
  • 1 емкость 2000 литров c РПУ, изготовлена из AISI 304 с изоляцией из минеральной ваты 50 мм с мешалкой и змеевиком циркуляции холодной воды, система растворения сахара с триблендером
  • Линия для промывки CIP
  • Деаэратор для молока 10000 л/час, бактофуга 10000 л/час
  • Сепаратор – сливкоотделитель 10000 л/час + Нормализатор молока в потоке 10000 л/час
  • Электрическая панель управления и контроля с ПЛК (Siemens) с сенсорной панелью оператора.
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки фото 1Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 2 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 3 фото
Технические особенности:
  • Предварительно собранная система пастеризации ESL (увеличенный срок годности) укомплектована насосами и клапанами на раме производительностью 10000 л/час. Установка, изготовленная из стали AISI 304 и AISI 316 для деталей, контактирующих с продуктом
  • Производительность 10000 л/час
  • Цикл термической пастеризации 4-64-76-120-34-4 *С
  • Выдерживатель 30-300 сек
  • Гомогенизатор 10000 л/час 200 бар
  • Электрическая панель управления и контроля с ПЛК (Siemens) с сенсорной панелью оператора
AISI 304 4 фото
A.03 Линия производства каймака и сметаны
Каймак - производства
Отделение молочного жира с помощью сепаратора ↓ Нормализация молочного жира (соотношение жира 60%) ↓ Пастеризация (96-98 *C, 5-10 мин) ↓ Охлаждение (23-25 *C) ↓ Упаковка
Сметана - процесс производства
Сливки (4 *C) + Стабилизаторы ↓ Смешивание ↓ Предварительный нагрев (55 *C) ↓ Гомогенизация (10–25 МПа) ↓ Пастеризация (98 *С) ↓ охлаждения (22 *С) заквашивание в баке (12-16 часов) ↓ охлаждения (12 *С) ↓ Гомогенизация (5-10 МПа) ↓ Упаковка
Технические особенности:
  • 3 емкости по 2000 л сталь AISI 304 с изоляцией из минеральной ваты 50 мм с мешалкой змеевиком циркуляции холодной воды
  • Блок клапанной гребенки
  • Линия для промывки CIP
  • Электрическая панель управления и контроля с ПЛК (Siemens) с сенсорной панелью оператора.
  • Автоматическая пастеризационно-охладительная установка трубчатая 1000 л/час: температурные режимы 64 / 98 / 25 *C, время выдержки 45 сек-10 минут, электронная панель управления и контроля с ПЛК (Siemens) с сенсорной панелью оператора.
  • Гомогенизатор 1000 л/час
A.04 Линия кисломолочных напитков (кефир, катык, айран)
Кислочные напитки - процесс производства
Нормализованное молоко ↓ Гомогенизация смеси 50-55 *C ↓ Пастеризация t 95-97 *C Время выдержки 5-10 минут ↓ Охлаждение до 38 *C ↓ Смешивание ингредиентов (закваска) ↓ Вызревание смеси при 38 *C для 5 часов ↓ Добавление пробиотиков ↓ Охлаждение до 14 *C ↓ Фасовка
Технические особенности:
  • Система укомплектована насосами и клапанной гребенкой
  • Трубчатый охладитель 5000 л/час
  • 4 емкости 5000 литров
  • 1 емкость 2000 литров сталь AISI 304 с изоляцией из минеральной ваты 50 мм с мешалкой и змеевиком для циркуляции холодной воды
  • Выход на фасовку (если нет UHT)
  • 1 емкость 5000 литров буферная
  • Линия для промывки CIP
  • Электрическая панель управления и контроля с ПЛК (Siemens) с сенсорной панелью оператор
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 5 фото
A.05 Линия производства UTH молока и йогурта
Технические особенности:
  • 4 емкости 5000 литров для йогурта
  • 4 емкости 5000 литров для молока
  • 2 емкости 5000 литров для йогурта ESL буферная
  • Cистема ультрапастеризации, укомплектованная расходомером, датчиками производительности, уровня, давления, насосов и клапанов группы на блоке с переменной скоростью, способной работать 10000 л/час, 1 асептическая емкость 5000 литров для йогурта
  • 1 асептическая емкость 5000 литров для молока
  • 1 асептическая емкость 500 литров для фруктов
  • Установка, изготовленная из стали AISI 304 и стали AISI 316 для деталей, контактирующих с продуктом
  • Группа подачи укомплектована: центробежным насосом, датчиками давления, расхода и температуры, манометром
  • Трубчатый теплообменник с 5 секциями в комплекте с датчиками давления, расхода и температуры.
  • Цикл термический обработки 4/6--145-85-35/30 - 4 *C
  • Время выдержки 4-30 секунд
  • Группа производства и циркуляции горячей воды, укомплектованная: центробежным насосом, теплообменником с изоляцией, клапанами, датчиками температуры
  • Группа рециркуляции воды
  • Групповое отклонение продукта (противодавление), которое предотвращает загрязнение продукта в случае поломки теплообменника и гарантирует эффективность пастеризации.
  • Группа водяного охлаждения
  • Система мойки CIP включена
  • Электрическая панель управления и контроля с ПЛК (Siemens) с сенсорной панелью оператора.
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 6 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 7 фото
A.06 Линия производства творога
Творог - процесс производства
Нормализованное молоко 34 *С ↓
Добавление закваски ↓ коагуляция ↓ перемешивание творога ↓ Время нагрева 10-30 минут ↓ Приготовление 50 *C ↓ Отделение сыворотки ↓ Прессование
Технические особенности:
  • Творогоизготовитель 2500 л с площадкой обслуживания закрытого типа, с вертикальной мешалкой из нержавеющей стали AISI 304 и плоскими дном и нижним сливом. Двойной нагрев дна горячей водой. Все части чана, а также структурный каркас изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 с заслонкой DN100
  • Мешалка, состоящая из редуктора с режуще-вымешивающим устройством. Редуктор с переменной скоростью вращения позволяет непрерывно регулировать процесс перемешивания и резки. Устройство оснащено защитным кожухом из нержавеющей стали AISI 304.
  • Пневмоцилиндр для наклона чана для выгрузки творога, опорная конструкция из нержавеющей стали AISI 304
  • Линия для промывки CIP
  • Две стандартных мешалки для резки из нержавеющей стали AISI 304, оснащенные проволокой (лира) с возможностью сменить мешалки
  • Электропитание и панель управления, состоящие из шкафа, AISI 304 из нержавеющей стали с колонной.
  • Площадка обслуживания
  • Пресс-тележка со столом для разгрузки творога с прижимным устройством (4 шт.) из творогоизготовителя. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Чан с наклонным плоским днищем установлен на трубчатой раме.
  • Стол с тележкой легко управляется благодаря 4 колесам, 2 неподвижным и 2 вращающимся. Емкость для сбора сыворотки установлена в нижней части.
  • По запросу тележка для сушки творога может быть оснащена устройством для формования из нержавеющей стали AISI 304 для распределения творога на заданное количество форм.
  • Стол для тележек соответствует самым строгим санитарным правилам, касающимся всех частей, соприкасающихся с продуктом.
Прижимное устройство оснащено:
  • Два пневматических цилиндра
  • Воздушный фильтр с рычагом управления цилиндром
  • Прессовочная плита
  • Теплообменник для горячей воды с баком на 1000 л
  • Емкость для сбора сыворотки с фильтром и насосом на 2500 л
  • Линия для промывки СИП мойкой
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 8 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 9 фото
А.07 Сыр Gauda - процесс производства
Пастеризованное молоко 32°C ↓ Добавление закваски 32°C в течение 30 мин.↓ Коагуляция 30°С в течение 40 мин. ↓ Приготовление 38°С в течение 40 мин. ↓ Отделение сыворотки ↓ Прессование
Сыроизготовитель «тип ОО» на 5000 литров 1 шт
Сыроизготовитель «тип ОО» был разработан и изготовлен для производства всех видов свежих, полутвердых и твердых сыров, специально созданный чтобы учесть все нюансы сыроварения, что делает его уникальной машиной, которая гарантирует выдающиеся результаты.
Сыроизготовитель «тип ОО», благодаря своей специальной конструкции, позволяет обрабатывать большое количество молока без изменения структуры сыра и очень высокой конечной производительности.
Технические особенности:
  • Конструкция с горизонтальным сечением в двухсторонней форме (двойной ноль);
  • Двухконусное дно с водяной рубашкой для пара / горячей воды с максимальным рабочим давлением 1 бар;
  • Изолированная (70 мм минеральная вата) змеевик нагрева / охлаждения продукта, максимальное рабочее давление 1 бар;
  • Все детали бака изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.
Структура и компоненты:
    • Коническое дно, расположенное по центру для сбора сыворотки;
    • Разгрузка с заслонкой, управляемой пневматическим приводом;
    • Специальные моющие головки для мойки в CIP;
    • Датчики уровня продукта;
    • Люк, комплектуется защитной решеткой, расположенной сзади;
    • Мешалка с режуще-вымешивающим устройством
    • Электрическая панель управления и контроля с ПЛК (Siemens), изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, со степенью защиты IP 54.
На лицевой панели нанесены индикатор зеленой линии, аварийная кнопка, кнопка включения вспомогательного оборудования и выключатель блокировки двери.
Применяется ПЛК с сенсорным экраном, в котором отображаются данные процесса, вращение мешалки, индикация температуры и рецептура;
Тележка-стол для выгрузки сырного зерна с прижимным устройством (4 шт.) из сыроизготовителя. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Сыроизготовитель с наклонным плоским днищем установлен на трубчатой раме.
Стол с тележкой легко управляется благодаря 4 колесам, 2 неподвижным и 2 вращающимся.
Разгрузка производиться с помощью заслонки, расположенной на дне сыроизготовителя. Извлекаемая корзина для слива сыворотки установлена внутри стола. По запросу тележка для прессования сырного пласта может быть оснащена устройством для формования из нержавеющей стали AISI 304 для распределения зерна на заданное количество форм.
Прижимное устройство стола оснащено:
  • Вертикальное расположение прижимной плиты
  • Три пневматических цилиндра
  • Ножи для резки сгустка
  • Воздушный фильтр с рычагом управления цилиндром
  • Прессующие пластины
Стол для тележек соответствует самым строгим санитарным правилам, касающимся всех частей, соприкасающихся с продуктом.
Теплообменник для горячей воды с баком 1000 л
  • Форма для сыра круглая 5 кг
  • Форма для сыра квадратная 5 кг
  • Форма для сыра Эдам 2 кг
  • Форма для сыра Гауда 5 кг
Пневматический сырный пресс для твердого сыра круглой формы; пять колонн и шесть прижимных пластин; 60 пластин общего прессования (2 шт)
  • Пять колонн и шесть прижимных пластин;
  • 60 пластин общего прессования (2 шт)
  • Емкость для слива сыворотки 2500 л
  • Пневматический сырный пресс для твердого сыра квадратной формы
  • Солильный бассейн
  • Стеллажи для загрузки в бассейн
  • Емкость для пастеризации и приготовления соляного раствора с фильтром и насосом
  • Емкость на 1000 л для горячей воды
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 10 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 11 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 12 фото
Полуавтоматические резцы точного веса
Точные весовые клинья полуавтоматические резаки
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Расход воздуха: 300 л/цикл
  • Сенсорный экран 5"
  • Телесервисная система (для удаленного подключения ПЛК)
  • Пневматические компоненты Festo
  • Компоненты безопасности: Sick / Balluff
  • 3 программы резки: точный вес + 1 отход; средний вес; Н.Р.. порций
  • Диаметр сыра: 450 мм (500 мм). Максимальная высота сыра: 150 мм
  • Производительность: 45 клиньев/мин (учитывая 2 загрузки сыра)
Машина для вакуумирования
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 13 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 14 фото
A.08 Линия производства сливочного масла
Технические особенности:
  • Маслобойка, 500 кг масла в час
  • Плунжерный насос
  • Тележка для перевозки масла
  • 1 емкость для созревания сливок 500 литров
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 15 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 16 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 17 фото
Электрическая панель управления и контроля с ПЛК (Siemens) с сенсорной панелью оператора
А.09 Производство плавленого сыра
Сферы применения:
  • Плавленые сыры
  • Продукты на основе сливочного масла
  • Продукты на основе молодого сыра (творога)
  • Дрессинги, соусы
  • Кондитерские начинки
  • Майонезы, кетчупы
  • Хумус
  • Ореховые пасты
Стандартное исполнение:
  • Рабочая температура 95 *C
  • Главный двигатель 300 - 3000 об/мин
  • Автоматически управляемые рабочие органы
  • Рубашка для изоляции
  • Смазываемое вручную уплотнение вала
  • Сенсорная панель FT 3011 для управления вручную
Опции:
  • ПЛК Siemens, панель оператора TP 900
  • Рубашка для нагрева/охлаждения
  • Прямая подача пара
  • Устройство дозирования воды
  • Вакуумная система
  • Пневматический разгрузочный клапан DN 65
  • Разнообразные комплектующие (пароочистительная, станция, дозирующие воронки и клапаны и т.д.)
Преимущества:
  • Многофункциональность
  • Быстрое приготовление замеса
  • Экономичное производство
  • Удобство управления
  • Гомогенное перемешивание
  • Эффективное измельчение
  • Возможность последующей доукомплектации
  • Простота включения в производственную линию
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 18 фото
А.10 Линия производства рикотты
Автоматическая система нагрева сыворотки
  • Ёмкость 10000 л из нержавеющей стали AISI 304 для жирной сыворотки;
  • Подача 15000 л/час, укомплектованная насосом и датчиками расхода;
  • Теплообменник, одна секция 15000 л/час 35-70 88-50 ° C с датчиком температуры;
  • Комплект автоматических клапанов для загрузки скотты (сладкой сыворотки);
  • Электрическая панель с ПЛС.
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 19 фото
Флокулятор для рикотты
  • 2 Флокулятора из нержавеющей стали AISI 304 для рикотты 5000 л в комплекте с датчиками и клапанами
  • комплект клапанов для загрузки жирной сыворотки, выгрузки скотты (сладкой сыворотки) подключено к CIP-мойке.
  • 2 подиума
  • Система прямого нагрева паром
  • Электрическая панель с ПЛС
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 20 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 21 фото
Дренажная тележка для рикотты
  • Тележка из нержавеющей стали AISI 304 1600x2100x1000 укомплектована: датчиками уровня, одновинтовым насосом.
  • Установка для восстановления скотты (сладкая сыворотка) укомплектована центробежным насосом, фильтром и клапанами.
  • Электрическая панель
Автоматическая установка длч кислоты
  • Мембранный дозирующий насос
  • Датчик расхода
  • Комплектный блок управления PH
  • Клапаны
  • Электрощит
Автоматическая установка хранения скотты (сладкая сыворотка)
  • Ёмкость 8000 л из нержавеющей стали AISI 304 в комплекте с датчиками уровня / температуры, клапанами в комплекте
  • Система загрузки и выгрузки скотты в комплекте с насосом, клапанами, датчиком расхода
  • Электрическая панель с ПЛС
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 22 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 23 фото
Установка по производству рикотта-крема
1 миксер для рикотты
Для временного хранения рикотты после выхода из упаковочной машины.
Цилиндрическая ёмкость вертикального типа, с конической нижней наклонной к выпускному патрубку.
Комплектуется рубашкой терморегулятором из нержавеющей стали AISI 304, рубашка находится внутри теплоизоляции. Он установлен на трех регулируемых ножках. Теплоизоляция снизу и по бокам минеральной ватой высокой плотности; Обшивка нержавеющая сталь AISI 304.
Оснащен аксессуарами:
  • 1 вход;
  • 1 выход;
  • Эллиптический широкопрофильный люк на крышке; укомплектован безопасным выключателем;
  • Вертикальная мешалка укомплектована мотор-редуктором;
  • Головка для промывки бака;
  • Вент с фильтром;
  • Один датчик температуры ПТ100;
  • Один щуп для определения высокого уровня;
  • Один щуп для определения низкого уровня;
  • Один непрерывный датчик уровня (выход 4-20 мА)
  • Внутренняя и внешняя поверхности 2В со шлифованной, шелковистой сваркой;
Полностью изготовлен из холоднокатаной нержавеющей стали AISI 304.
Детали, контактирующие с продуктом, изготовлены с соблюдением строжайших санитарных правил.
Одна электронасос для подачи наполнителя:
  • Одна вращающаяся ось объемного типа
  • В комплекте мотор-редуктор с сервовентилируемым двигателем, установленный на цоколе из нержавеющей стали.
  • Дозатор оборудован ножевой фрезой и шнековым питателем
  • Производительность: 2000 л/час;
Электронасос, управляемая инвертором.
Система циркуляции и производства горячей воды рассчитана на паропровод на 4 бара
Гомогенизатор
Гомогенизатор, одноступенчатый, 120 бар, с буферной емкостью
А.11 Производство моцареллы
Емкость 1000 л подъемная, открытая для производства сыра моцарелла
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 24 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 25 фото
Вытяжная формовочная машина для моцареллы 100 кг/час и Тележка для уплотнения моцареллы
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 26 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 27 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 28 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 29 фото
Формовочная машина- модель FS 50/N, предназначена для производства вытяжных сыров с высоким содержанием влаги, таких как MOZZARELLE
С переменным весом от 0,5 гр до 500 гр и до 1200 гр со специальным формовочным барабаном. Машина может использоваться либо непосредственно с постоянной плитой - растяжителем, либо с другими типами смесительных машин периодического действия.
Вытяжные изделия вводятся в бункер и с помощью двух встречно вращающихся винтов транспортируются к формовочному барабану. Камера шнеков окружена двойным домкратом, нагреваемым нагревательными элементами для поддержания постоянной температуры макаронных изделий.
Конструктивные особенности
  • Машина полностью построена из нержавеющей стали AISI 304 и пластика, сертифицированного для использования в пищевой промышленности.
  • Детали, контактирующие с сыром, покрываются антипригарным материалом.
  • Шнековая камера снабжена водяной двойной рубашкой и нагревается электрическим элементом.
  • Разборный растягивающийся водоотводящий фильтр.
  • Шнеки для подачи теста легко демонтируются без использования какого-либо инструмента.
  • Регулируемая скорость вращения формовочного барабана и шнеков.
  • Моторизация защищена корпусами из нержавеющей стали AISI 304.
  • Моторизация оснащена прокладкой для обеспечения очистки между двигателем и формовочной камерой.
  • Шнеки и барабанные моторизации с водонепроницаемым вариатором скорости масляной ванны в комплекте с корпусом, который позволяет в случае утечки масла сливать его на землю, избегая таким образом загрязнения сыра.
  • Соединения с радиусом изгиба построены таким образом, чтобы избежать любой точки застоя.
  • Зонд PT100 для определения температуры воды в двойной рубашке
  • Водонепроницаемая электрическая панель управления со степенью защиты IP 65, встроенная в нержавеющую сталь AISI 304, в комплекте с электронными устройствами для регулировки скорости обработки и контроля безопасности оператора.
  • Простота демонтажа подвижных частей без использования какого-либо инструмента и возможность полного осмотра.
  • Комплект предохранительных датчиков от несчастных случаев для запуска остановки машины в случае открытия ограждений
Преимущества
  • Возможность формования сыра с очень высоким содержанием влаги, сохраняя естественную яркость кожицы сыра и обеспечивая хорошую герметизацию в месте среза.
  • Возможность изменения наклона машины с помощью 2-позиционной регулировки.
  • Возможность формования небольшого количества сыра с быстрой заменой барабанов.
  • Нажим, производимый шнеками на поверхность сырных изделий, всегда постоянен и деликатен, что позволяет машине FS 50/N быть пригодной как для производства моцареллы из коровьего молока, так и из молока буйвола.
  • Простое управление с возможностью проверки обрабатываемых количеств с помощью штучного счетчика.
  • Легкая разборка оператором деталей, контактирующих с пищевыми продуктами, без помощи оператора;
  • Возможность использования любого инструмента для облегчения операций промывки и санитарии.
Технические данные
  • Длина (мм) 1030
  • Высота (мм) 1800
  • Ширина (мм) 970
  • Высота подачи (мм) 1220
  • Высота разгрузки (мм) 690
  • Диаметр шнеков (мм) 150
  • Вес (пустая машина) (кг) 200
  • Почасовая производительность (кг/ч) 150 - 900
  • Линии напряжения (в) 400
  • Напряжение вспомогательных цепей (в) 24
  • Частота (Гц) 50
  • Установленная электрическая мощность (кВт) 2,7
  • Поглощенный ток (А) 6,75
  • В комплекте: формовочный барабан для сыра 125 гр
A.12 Дополнительное оборудование
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 30 фото
Дополнительное и вспомогательное оборудование
СИП мойка – автомат
Генератор ледяной воды
Парогенератор комбинированный
Компрессорная станция
Винтовой компрессор для пневмооборудования (сырный пресс, пастеризационно-охладительня установка, СИП мойка, фасовка)
Автоматизированный фасовочный комплекс для дозирования традиционного, рассыпчатого творога и упаковки его в пакет «с плоским дном» или «пакет подушка».
Закрытое исполнение, мойка от СИП, мультиголовочный дозатор срок хранения 21 день
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 31 фото
Автоматизированный фасовочный комплекс для дозирования масла сливочного в брикет 200 гр Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 32 фото
Автоматизированный фасовочный комплекс для дозирования сметаны икаймак в ПЭ стаканчик (для рикотты) ULTRA CLEAN срок хранения 60 дней Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 33 фотоЛиния переработки молока 100 000 литров в сутки 34 фото
Автоматизированный фасовочный комплекс для дозирования йогурталожкового (мультипак), термоформовка срок хранения до 60 дней,до 15000 шт/час Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 35 фото
Автоматизированный фасовочный комплекс для твердого сыра +машина для вакумирования Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 36 фото
Автоматизированный фасовочный комплекс для моцареллы Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 37 фото
Автоматизированный фасовочный комплекс для дозирования катык, фасовка 1000 гр, производительность Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 38 фото
Автоматизированный фасовочный комплекс для дозирования плавленого сыра Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 39 фото
Автоматизированный фасовочный комплекс для дозирования молока ПЮР-ПАК Автоматизированный фасовочный комплекс для дозирования кефира ПЮР-ПАК Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 40 фото
Автоматизированный фасовочный комплекс для дозирования кефира, йогурта, айрана ПЭТ бутылка ULTRA CLEAN, рукавная этикетка, 6000 шт/час, срок хранения до 60 дней
выдувной автомат 6000 бут/час
комплект пресс форм для 1 бутылки 4 шт
система для охлаждения
модем для удаленного обслуживания
опрокидыватель коробов с преформами
компрессорная станция
Линия переработки молока 100 000 литров в сутки 41 фото
Итого: 490 000 000 рублей
Оставьте заявку и получите расчёт стоимости
оборудования для вашего предприятия
Заполните форму заявки или позвоните нам по телефону
+7 (343) 247-25-57 и наш специалист ответит на Ваши вопросы.
Согласен с политикой конфиденциальности
Форма успешно отправлена