Пресс-тележка для сыра/творога ПТ-300

Цена
По запросу
Описание

Пресс-тележка - необходимое молочное оборудование для прессования творожного сгустка или сырного пласта. Позволяет отделить жидкость от пищевого продукта. На выходе позволяют получить качественный творожный сгусток или сырный пласт.

Пресс-тележка предназначена прежде всего для мягких сырных продуктов и творога.

Если вы хотите спрессовать твердую сырную головку, то вам необходимо приобрести пневматический пресс для сыра.

Характеристики
Вес: 135 кг
Длина: 1670 мм
Ширина: 820 мм
Высота: 490 мм
Объем: 300 л
Геометрический объем: 311 л
Внутр ванна 304: 2 мм
Корзинка перфорированная AiSi 304: 1.5 мм
Кран сливной: 32 дУ
Колеса нержавеющая сталь: 4 шт
Внутренние размеры ванны: 1365х760х300 мм
Оставьте заявку и получите расчёт стоимости
оборудования для вашего предприятия
Заполните форму заявки или позвоните нам по телефону
+7 (343) 247-25-57 и наш специалист ответит на Ваши вопросы.
Согласен с политикой конфиденциальности
Форма успешно отправлена