Пресс туннельный для сыра

Цена
По запросу
Описание

Пресс-тележка - необходимое молочное оборудование для прессования творожного сгустка или сырного пласта. Позволяет отделить жидкость от пищевого продукта. На выходе позволяют получить качественный творожный сгусток или сырный пласт.

Пресс-тележка предназначена прежде всего для мягких сырных продуктов и творога. Если вы хотите спрессовать твердую сырную головку, то вам необходимо приобрести пневматический пресс для сыра.

Принцип работы туннельных прессов:

В тележку туннельного пресса размещаются сырные формы. Для туннельных прессов используются сырные формы в комплекте с крышкой без дна, так как на дне тележки имеется фильтр плита. Сырные формы заполняются сырным зерном (через отделитель сыворотки) или кусками сырной массы (при использовании аппарата формовочного).

Далее тележка закатывается под портал пресса туннельного для окончательного прессования. На портале пресса закреплены пневматические цилиндры. Количество цилиндров на портале совпадает с количеством форм в тележке пресса туннельного, таким образом, на каждую сырную головку давит отдельный цилиндр. После завершения процесса прессования тележка выкатывается из-под портала пресса для освобождения сырных форм.

На одной модели туннельного пресса возможно использовать разные типоразмеры форм

Оставьте заявку и получите расчёт стоимости
оборудования для вашего предприятия
Заполните форму заявки или позвоните нам по телефону
+7 (343) 247-25-57 и наш специалист ответит на Ваши вопросы.
Согласен с политикой конфиденциальности
Форма успешно отправлена